А что, если бы

Мир состоит из повторов
И расставаний людей.
В небе возникнет аврора
Снова короной лучей.

Мы лишь хотим доравняться
До совершенства иных,
Жизнь начиная с абзаца,
Будто неписанный стих.

Как же избегнуть возвратов,
Жизнь начиная с нуля?
Сколько за волю добра дав,
Жили мы: ты да и я!

Как изменить направленье
Этой коварной судьбы,
Это пустое боренье,
С вопросом: "А что, если бы...?"


Рецензии