От жизни я не устала

Нет, я от жизни не устала!
Светлее ночи с каждым днем!
Зимы студеной покрывало
Еще белеет за окном,

В сердце радость. не далече,
Минует ветреный февраль
И зодчий красками расцветит
Глазурь и нежный пастораль

Весны божественный румянец.
Вскипят потоки вешних вод.
В полях исчезнет снежный глянец,
Его растопит солнца мед.


Рецензии