Молитва

Мы стоим, согнувшись в поклоне,
Отпусти, Боже, наши грехи.
Слышен звон вдалеке колокольный,
А молитвы наши тихи.

Мы покаемся, Боже правый,
Вспомним нами забытый завет.
Сбереги нас от лукавого,
Покажи впереди свет.

Подари нам покой и веру,
Помоги, просвети умы.
Силы дай пережить потери,
Всех простить, выбраться из тьмы.


Рецензии