И мечты несут меня далёко

Трачу дни свои без сожаленья,
Гонят вдаль шальные их ветра.
Гаснут, разлетаются мгновенья,
Словно искры яркие костра.

Да, с годами копится усталость,
И не всё, что думалось сбылось,
Но кому-то и такую малость
Получить от жизни не пришлось.

Большего хочу, но понимаю,
Что и так мне многое дано.
Все ж надежду слабую питаю
Я на улучшенье всё равно.

И мечты несут меня далёко,
Под густой счастливый звездопад,
Там где громы гулкие свысока
Будят ото сна цветущий сад.


Рецензии