Святой Аввакум. Галина Н

Сеял дьявол на Руси беду
Через Никона огалтело,
Но за веру святой Аввакум
На костре распростел свое тело.

И нет среди нас Аввакума -
За веру сгорел на огне.
Без пастыря овцы угрюмо
Бредут по Российской земле.


Рецензии