Женщины созданы для любви!

Женщины созданы, чтобы их любили,
Обнимали, ласкали, боготворили…
Чтоб мужчина взял под свою защиту
И рыцарем был, о ком пишут в книгах!

Женщины любят, когда любят мужчины,
Они, как дети верят в душе,
Что все проблемы в объятиях исчезнут
И любовь вечно будет жить на земле.

Женщины созданы для чистой любви
И нет другого пока что решения,
Чтоб любить друг друга без ограничений
И в счастье встречать все свои дни!


Рецензии