Катачанцы

Выбравшись из бабьей матки,
В жизнь, наполненную смертью,
С детства мы готовы к схватке,
С тварями родной планеты.

Выживает лишь сильнейший.
Чтобы выжить – надо драться.
Кто здесь сильный? Мы конечно!
Воины джунглей, Катачанцы!

Жопу подтирать камнями,
Жрать листву и насекомых.
Эта жизнь не для слабых,
Это лишь для духом твёрдых.

Катачан, Армагеддон –
В джунглях лишь один закон!
Выживает лишь сильнейший,
Ты врубаешься, г-н!?

Выживает лишь сильнейший.
Чтобы выжить – надо драться.
Кто здесь сильный? Мы конечно!
Воины джунглей, Катачанцы!

Сюда слушай, ты, мудила.
Объяснять не буду дважды.
Ставь гранату чтоб убило,
Хоть бы пять уродов вражьих.

Волчьи ямы и растяжки –
Так воюют мужики.
Есть ещё вода во фляжке?
Значит сдохнут все враги!

Катачан, Армагеддон –
В джунглях лишь один закон!
Убивай и выживай –
Кто убил, тот чемпион.

Выживает лишь сильнейший.
Чтобы выжить – надо драться.
Кто здесь сильный? Мы конечно!
Воины джунглей, Катачанцы!

Жизнь война, смерть мила.
Битва с ночи до утра.
Вечно прятаться в кустах,
Вот она, наша судьба.
Катачан, Армагеддон –
В джунглях лишь один закон…
Иногда мне очень жаль,
Что вообще я был рождён…

2009


Рецензии