Исцеляться бегу, исцеляться. От твоих всех обид из

Исцеляться бегу, исцеляться.
Светом мир свой наполнить стараться.
И понять, что ж случилось такое?
Как не жить в этом темном застое?

Как так можно хранить столько горя?
Как так можно сдаваться без боя?
В мире многое хуже бывает
Только сердцу любить не мешает.

Исцеляться бегу, исцеляться.
От твоих всех обид избавляться
Чтоб себе улыбаться любимой.
Стать счастливой, немного наивной.

Исцеляться бегу


Рецензии