О счастье не кричат

О счастье не кричат , громко
О счастье говорят тихо.
И если любовь взаимна.
Доказывать что то, нет смысла.

Укутавшись под теплым пледом,
Читать на расстоянии мысли.
Ловить в каждом слове песню.
И видеть в глазах ,искры

Не терпит любовь обмана.
От фальши она сгорает.
И жизнь превращается в пытку,
Где кто-то другим играет.

Взаимность и уважение,
Они дорогого стоят.
В любви не должно быть лишних.
В любви выживают двое.


Рецензии