Я не грущу, во сне мечтаю...

Я не грущу, во сне мечтаю,
Жду с нетерпением каждый день.
Что будет завтра, не узнаю,
«Вчера» бросает свою тень.

Просчитан  кем-то ход событий,
Всему указан нужный срок.
Минуты радости, открытий,
Получен времени урок.

Даны по силам испытания -
Всё вынести должны достойно,
Впитать открывшиеся знания,
Смотреть на мир уже спокойно.

Идти туда, где ждут нас очень,
Кому мы позарез нужны.
Быть рядом с ними днём и ночью,
Пройти все трудности должны.


Рецензии