Женские слёзы

                Михаилу

Они могут нас предавать.
Унижать.
Обижать безо всякой причины.
С детьми оставлять без поддержки в холодные трудные дни.
Ударить.

Какие же, господи, странные эти мужчины -
Ведь слёз наших женских совсем не выносят они.

А мы на себе слишком много для нас неподъёмного тащим.

Да.
Слёз не боится мужчина, когда или зрел, или мал.

Он был просто другом. При этом он был не как все - ведь мужчиной он был как никто настоящим.
И мне говорил: "Если хочешь - поплачь". И меня обнимал.


17 марта 2020 года


Рецензии