Тет-а-тет

Весенним сплином я теперь болею,
За окнами весна..... и не весна,
Уже скучаю строчкой  по апрелю,
Но снегом умывается Москва.

Зима не все сюжеты исчерпала,
И марта не оконченный каприз
Летит лебяжьим пухом одеяла,
Диезами не сыгранных реприз...

И снова на Сиреневом  бульваре
Лежит неприхотливо тихий снег,
И ложечкой в пластмассовом стакане
Помешивая "Липтона" пакет,
Я с белою прощальною зимою
Сегодня на бульваре тет-а -тет...

3. 2020 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии