Астраханские просторы...

Астраханские просторы
Сквозь сыпучие пески,
Мчатся быстрые моторы,
Под мелодию тоски.

Стелют степи к горизонту
Свой ковер из скудных трав,
По всему степному фронту,
Ветры буйствуют стремглав.

Астраханские просторы -
Рек  раздолье и озер,
И дорог степных узоры,
Убаюкивают взор.
               
12.05.1995г.


Рецензии