Черная метка

Черной меткой в ладонь  беззаконие
в нашей русско-народной колонии...
Обещания светлого, вечного
и с экранов вранье бесконечное...

Счастье русской земли всё артачится -
где её нарекли неудачницей?
В угол загнаны мысли свободные,
в грязь затоптана вера народная...

В азиатских песках доллар крутится,
в европейских словах воды мутятся...
А у нашей стены белокаменной
льются слезы души неприкаянной...

Плачут души святых над погостами,
что-то веет опять девяностыми -
время здравых идей захоронено,
криминальная власть узаконена...

Вор сидит на воре улыбается,
в проститутки шагают красавицы...
На Руси деньги нынче без запаха,
это вам не отстойники запада...

Обожравшийся хряк антрекотами
называет народ патриотами -
счастья нет, вы терпите  мятежные,
быдлу можно питаться надеждами...

Верьте в доброе, светлое вечное,
принимайте вранье бесконечное,
помня славу и бывшие подвиги
обесчещенной мразями Родины...


Рецензии