В далёкой пустыне Икс-тлана

В далёкой пустыне Икс-тлана.

В далёкой пустыне Икс-тлана
Где бродят ненужные сны
Нет ни одного наркомана
Как нет и бараньей весны.

Накроет ли гарно и чотко
Как в общем желал идиот
Но спляшет пиндосам чечётку
Какой-нибудь бедный енот.

Накроет ракетой Цахала
Иль вирусом кроет порой
А всё ж таки этого мало
Что б весь излечить геморрой !

Элнаэль Котин11   17.03.2020 13:15   •


Рецензии