Вирус

Беспощадный вирус во мне,
Я безмолвный его переносчик.
Проснувшись с утра и во сне,
Как очно, так и заочно,

В раю и  адских котлах,
С начала до конца недели,
Под землёй и на небесах,
На бегу  и лёжа в постели,

В толпе и пешем строю,
Забыв - опять вспоминаю,
Как сильно тебя люблю,
Один не живу - умираю.


Рецензии