О горе

Сердце спеклось от горя -
Маленький уголек.
Что там о женской доле
Ты ехидно изрек?
Надо молчать от боли,
Губы в кровь искусав,
Слез горючее море
Вытереть о рукав?
Что ты знаешь о горе,
Не испытав потерь?!
Впрочем, не буду спорить...
Не веришь? Ну и не верь!


Рецензии