Всё во благо!

Всё во благо!
             Я знаю, во благо
Эта боль, и печаль, и тоска...
Значит надо, порою так надо,
Значит в этом Его полнота.

И бетон пробивает росточек,
Тянет к солнцу свои лепестки.
Нашей силы в Боге истоки,
В Его пролитой чистой Крови.

Наша вера рождается в бурях,
Закаляется, словно металл.
Если небо брови нахмурит,
Замечательным будет финал!

Всё во благо!
             Я знаю, во благо
Будет пройденный нами путь,
Засияет вдали солнце правды,
Мы познаем страданий всех суть.

Нет, не сломят они, не раздавят,
Потому что Спаситель за нас!
В Нём имеем мы полное право
Победить, воссиять как алмаз!

Всё во благо!
             Я знаю, во благо,
Как бы ни было трудно порой,
Наш Господь удалит все преграды
И введёт в Свой блаженный покой!

март, 2020


Рецензии
Всё во благо, Наташенька.Господь знает как нас приготовить для Неба.
С любовью и теплом.

Светлана Бурштын Садкова   31.03.2020 17:24     Заявить о нарушении
Да, Светочка, слава Господу за всё!
Спасибо, что заходишь...
Благословений тебе от Господа!

Наталья Забровская   01.04.2020 16:14   Заявить о нарушении