Жизнь прожить-не тропу перейти

За горою-гора,
За дорогой- дороги...
Сколько гор и дорог впереди?
Принесёт что Судьба?
Сколько будет тревоги?
Сколько радости или беды?

И чем дальше идти,
Горизонт будет дальше,
Будут разными солнца лучи.
Что там будет в пути?-
Разве кто-нибудь скажет?
Жизнь прожить- не тропу перейти.
Светлана Карасёва


Рецензии