Снова выпал белый снег

Снова выпал белый снег,
К нам зима вернулась,
А мне девушка одна
Очень приглянулась.

Думал, что не загорюсь,
Сердце не встревожится,
Только думушки о ней
С каждым днём лишь множатся.

Чем задела ты меня –
Сам того не знаю.
Почему я встреч так жду?
В облаках летаю?

Потому, что я решил:
Счастье не отложится,
С этой девушкой у нас
Всё, как надо, сложится!

                Март 2020 г.

(Фото из интернета. Благодарю автора.)


Рецензии
Очень легко и здорово. Спасибо. Удачи Вам.

Вячеслав Стариков   25.03.2020 01:55     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова. С уважением и наилучшими пожеланиями к Вам.

Тамара Чухманова   25.03.2020 15:06   Заявить о нарушении