Мои печали

Ночью над рекою тишина.
И стою одна я на причале.
И качает лодочку слегка,
Только я не чувствую печали.

Припев:

А все печали,мои печали
Куда-то вдаль с волной умчали,
Махнула им косынкой вслед,
Реке назад -дороги нет.

Был рассвет багряный так хорош!
Облако тумана в нём исчезло.
И печаль, как росы у берёз,
Поглотило солнышко мгновенно.

Припев:

Отпущу печали все я вдаль.
Пусть с попутным ветром всё умчится.
Почему ж немножечко их жаль?
Без печалей счастье не случится.

Припев:
А все печали, мои печали
Куда-то вдаль с волной  умчали.
Махнула им косынкой вслед,
Реке назад-дороги нет.


Рецензии