Сколько бы ты ни сыграл ролей

... Сколько бы ты ни сыграл ролей
запомнят тебя по одной
гуляй среди солнцем прогретых полей
жуя стебелек травяной
смотри как свечой оплывает лицо
когда-то любимой чужой
упрямо курить выходи на крыльцо
не кутаясь в наше "свежо"
вдыхай насекомую кислую жуть
хватайся за сердце
пытайся вдохнуть
не смей помирать на сцене
они не оценят...


Рецензии