Мне сегодня крылья поломали

Мне сегодня крылья поломали
И, стреножив, выставили вон.
И, возможно,верно полагали,
Что вершат единственный закон.
И, возможно, верили все свято,
Что душе униженной не жить!
До чего наивные ребята,
Все вам просто - быть или не быть.
В жизни ведь не все категорично:
Есть нюансов тонких полоса.
У всего, что кажется привычным,
Поменяться могут полюса.
И победа станет пораженьем,
Побежденный снова примет бой.
В зеркалах кривое отраженье
Посмеется громко над толпой.
Вот и я о том же. Не судите,
Чужой жизни не прожив и дня,
За собою лучше последите.
Ну и не волнуйтесь за меня.


Рецензии