Чёрный медалист

Иногда удивляюсь тому,
Как слова изо рта вылетают,
Придержать бы эту струю,
И не дать вокруг все охаять,

К тому рту не даны мозги,
Для меня и для всех очевидно,
Эх бы, с правой туда, с руки,
Зарядить бы, чтоб было видно,

Что позицию я свою,
В рынке нефти не так же вижу,
Я в бюджет свои деньги несу,
А что делает этот, повыше ?

Он их просто кидает в печь,
Не стесняясь в своих выражениях,
Их бы розгами надо сечь,
Ещё в детстве, без всяких сомнений..

И итог - рубль вновь летит,
От болтания лжепатриотов,
Может разум хоть раз окропит,
На серьёзных постах идиотов...?


Рецензии