Об удаче на летней даче

Какое счастье жить на даче,
Где чистый воздух и вода.
Речь идет лишь об удаче,
Новой жизни навсегда.

Здесь чудны сады и грядки,
Замшелый ящик для цветов.
Земля ухожена, в порядке,
Цветок остаться здесь готов.

Хороша в саду пергола,
Рядом с нею и герань.
Соседи дачники глаголят:
«Не надо нам душевных ран».

Живут спокойно, о здоровье
Забота главная одна.
Цветок любой с большой любовью,
Они сажают у окна.

От того и ночью летом
Спят спокойно до утра.
Не пьют ни водки, ни таблеток,
Любой цветок здесь на «ура».

Чай ароматный – для напитков,
Своя аптечка, как и сад,
Усадьба с красочной калиткой,
Как и много лет назад.


                17 марта 2020 года.


Рецензии