Вновь твоих губ касаюсь взгядом!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Твои слова они,  как будто рядом
не задавай мне удивительный вопрос.
Я твоих губ касаюсь только взглядом,
а мог бы целовать всегда всерьёз.

От этих вишен оторваться трудно
Смотрю в глаза, и вижу только даль.
Я всё плохое от тебя закрою грудью,
чтобы прогнать ненужную печаль.

Меня волнуешь ты, да ещё - море.
Всё остальное где-то далеко.
И моя жизнь с какой-то жизнью спорят,
и каждой уступать так нелегко.

Возьму билет, к тебе приеду вскоре
по улице твоей я не спеша, пройдусь.
Вновь ветер принесёт мне запах моря,
знакомым чайкам мило улыбнусь.

И как не странно, по тебе всегда скучаю
Вечерним поездом приехал посмотреть,
Как ты зарю по вечерам встречаешь,
и моё сердце о любви вновь учишь петь.
--------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Встречи, пусть даже не долгие - это всегда волнует и радует! Вам очень хорошо удалось передать это настроение. Приятное впечатление от прочитанного!

Нина Жихарева   23.03.2020 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за прекрасный отзыв.
Желаю хорошего вечера!
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   23.03.2020 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.