Не уходи

Не уходи побудь еще со мною
Оставь души своей прекрасный свет
С такою негой дивной неземною
Готова я сейчас встречать рассвет.

Не уходи, найди слова такие
Что согревают сердце в холода
Ведь мы с тобой давно уже родные
И думаю, что раз и навсегда.

Не уходи, оставь любви сюжеты
Твоих волос пьянящий аромат
Пускай звучат вчерашние сонеты
А за окном то дождь то листопад.

Не уходи, останься хоть на время
Не убежит работ водоворот
Ведь жизни этой лучшие мгновенья
Нас защитят с тобою от невзгод.

Прошу возьми, возьми в свой плен невольно
Дай волю чувствам, чувствам и словам
А я тебе вдруг сдамся добровольно
Пусть захлестнет любви большой роман.


Рецензии