С высоты креста

Истина проста –
оттого страшнее:
с высоты креста
взгляд всего острее -
так не только лица
видишь, но и души,
тьму, что в них клубится
в поиске отдушин,
свет едва заметный,
срок, когда погаснет,
тридцать три монеты
и конец ужасный,
весть о божьем сыне
и неблагодати,
ветку на осине,
вечное проклятье…


Рецензии
Очень верно! Очень! Всё в мире имеет свою цену!

Галина Татарнёва   31.08.2020 18:50     Заявить о нарушении