Просто заигрались...

Я удалила номер твой из телефона
Не потому, что мы поссорившись расстались.
Мы не нашли друг в друге, что искали
Мы, не любили, просто заигрались.
Порыву страсти так покорно мы отдали
Сердца и разум, и трепещущие души...
Нет, не любили, просто заблуждались!
Мы лишь о боли, каждый о своей,
Забыть безропотно старались....


Рецензии
Очень жаль...но бывает

Артём Огурцов   04.11.2022 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.