Не старейте

Не старейте душой, молю вас,
Не пускайте жизнь свою в распыл…
И она запоёт ещё раз –
И напомнит всё то, что забыл!

Отпустите душу на волю
Не сдавайте её в отчаянье…
Не грузите напрасной болью –
Подарите ей радость мечтания…

Пусть расправит широко крылья
И взлетит высоко-высоко…
Так наполнится сердце смыслом,
Будет радостно жить и легко…
ЛЛА
17.03.2020


Рецензии