***

Закутавшись в огромный плед,
Не можете согреться?
Все потому, что в мире нет
Лекарственного средства
Ни от удушливой тоски,
Ни от душевной боли;
Душа, зажатая в тиски,
Рыдает поневоле.
Ее одолевает страх,
Что день без веры прожит...
Лишь покаяние в грехах,
Наверное, поможет.


Рецензии