Стать ангелом

Я устал ждать перемен
Не могу больше есть и пить
Всё вокруг без измен
Как же можно так дальше жить
Не звонит больше телефон,
и не пишет ни кто смс.
Я устал смотреть на кино, то что
мы называем жизнь!

Мне бы ангелом взлететь к небесам!
Вместе с птицами петь в строю.
Если знаешь тот путь мой друг,
покажи за тобой пойду!
За тобой...пойду!

Я устал каждый раз выбирать,
тех кто врёт нам с экранов TV
Им не хочется нас понять, что
имеем мы право жить!
Мне так страшно смотреть вперёд
Нету солнца, а только дождь,
но я верю наш день придёт,
и мы скажем вставай, вперёд!

Мне бы ангелом взлететь к небесам!
Вместе с птицами петь в строю.
Если знаешь тот путь мой друг,
покажи за тобой пойду!
За тобой...пойду!


Рецензии