Слово о Люсе

             По мотивам «В лесу родилась ёлочка»
             Посвящение Люсе Посоховой

В лесу родилась девочка,
В лесу она росла
И там на свежем воздухе
Таланты обрела.

Всё было интересно ей:
О чём шумят сады,
О чём, на зорьке утренней,
Там шепчутся цветы…

Поутру взбудораживал
Хор маленьких цикад…
А к ночи завораживал
Над кронами закат…

Жила-жила и выросла…
И вырос в ней талант:
Художницы и вымысла…
И видео-формат…

Она поэт-художница,
Ей рифмы по плечу…
И камера в заложницах –
О том не умолчу…

Красавица и модница –
Талант ей Бог придал,
Характером проказница –
Ей рукоплещет зал!
ЛЛА
21.01.2020


Рецензии