Коронавирус

Мозга кора на вынос!
Паники злые пни!
Рвётся коронавирус
в светлые наши дни.

Кто он — микроб неместный?
Божий ли он гонец?
Бюргер дрожит немецкий,
скованы швец и жнец.

Крепче прижмись к дивану,
молча молись во тьму.
Близко судьба - динамо
к берегу твоему.©


Рецензии