***

Не боюсь показать свои чувства,
Не боюсь заплакать и закричать.
В сердце  моем, живое чувство
И его надо убивать!
Я растоптан, изрезан кусками.
Я был предан, и ею предан был,
Насмехалась она часами,
Когда о ней я Бога молил.
Не очем не жалею,так надо!
Я любил и был счастлив во лжи.
Но суровая горька правда,
Растопила мои мечты.


Рецензии