Браво автору! Браво!

Туман искажает, строит гримасы
и в нём меня как бы нет.
Так... трек монотонно зудящий,
жалкий куцый куплет.

Средь тягостных пауз
в бекарах тумана
впустую скитаюсь
по нотному стану.

Однажды сползёт он
росой на газоны,
на нотный бомонд
и мне на ладони.

Крупные хлопья повалят лениво,
гармонией на октавы,
сплетутся со звуками флейты красиво...
Браво автору! Браво!


Рецензии