Пальто

Как-то раз пошёл в магаз
Там пальтишко в самый раз
Рукавочек прилегает
Ворот шею закрывает

Сунул руку я в карман
А от туда мне банан
Деньги кончились внезапно
Положил пальто обратно

Эй джедаевская мощь
Кто же сможет мне помочь
Ничего не буду делать
Одолжу немного денег

А джедай мне отвечает
Головою мне качает
Видишь лето на носу
Будет осень принесу

Эх пальто моё пальто
Жалко осень далеко
Так бы я его купил
И друзей всех удивил


Рецензии