Не верь, не верь всем слухам бытия

     ***
Не верь,не верь всем слухам бытия
Все это брешня,клевета,корысть
Нет вируса!Вирус-это ты, я-
Безбожники,грехи дошедши до высь!

Всевышний,создавший оба мира
Сам знает,как хитро, уничтожить нас...
Долго ждал,прощал чтоб,мы задиры
Хоть раз помолились,впав, в святой экстаз...
    ***


Рецензии