Не бесконечна любовь

Вера приходит с надеждой,
С ней же придёт и любовь,
Вера всегда бесконечна
Не бесконечна любовь.

Не забывайте, что было вечным,
И помните, что вера - любовь.
Вечность она всегда бесконечна
Не бесконечна - любовь.


Рецензии