***

Вошёл в подъезд-
Заказчика,
Нажал на кнопку домофона.

Он открыл, улыбнулся мне в ответ и сказал:
«Не стоять же вам у порога моего дома, входите.»
Встревожен. Обои порванные, линолеум разодран на куски;

У холодильника стояло две плиты и вонь стояла
На всю квартиру, но-да-ладно,главное,что уютно.


Рецензии