Цветет миндаль

Цветёт миндаль. И солнце светит
Средь пышных ватных облаков.
Весна окутывает в сети,
Даруя свежесть. И любовь.

Добрее утро, воздух слаще,
Щебечут птицы, чуть рассвет.
И нет пейзажа настоящей,
Чем настоящего момент.

Пусть катаклизмы происходят,
По новостям вещают зло -
Плохое, друг, - оно проходит...
(Подумаешь, не повезло!)

Пора ценить весны старания,
Менять на смех чуму-печаль -
Ведь так ничтожны испытания,
Когда вокруг цветёт миндаль...

© Copyright: Зарина Адылова


Рецензии