Как-то, выйдя из запоя

Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2020/03/10/6507


Как-то, выйдя из запоя,
Я пошёл в родной магаз.
А чего я там увидел,
Вот об этом и рассказ.

Все свои закрыли рыла,
И скупают всё подряд.
И кричат: - Чего, скотина,
Ты без маски, твою мать?

Говорю: - Я проспиртован,
И болезней не боюсь.
А они: - Коронавирус,
К нам пришёл и зря смеюсь.

- Прошу дать мне две бутылки,
И пошли вы все к фуям.
А они: - На карантине,
Посидеть придётся Вам.

А потом меня схватили,
И в палату номер шесть.
Ну скажите, справедливость,
В нашем мире, где-то есть?

Может выпить принесёте?
Трубы все внутри горят!
А они: - Мол, извините,
Никого нельзя пускать!

Что случилось со страною,
Пока дома я бухал?
Лучше бы я, братцы, вовсе,
Никогда не просыхал!


Рецензии
Говорят - сто грамм полезно,
для иммунитета от этой болезни,
жаль, что бросили мы пить,
но, надеюсь, алкоголь в крови еще месяцок будет бродить.

Арман Уральский   17.03.2020 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.