Ода полю чудес

Свершилось вдруг!!! Фортуны колесо
Нам путь на передачу указало!
И вот уже стоим мы в центре зала,
А рядом - Якубовича лицо!

В волненьи зрители. Заполнен барабан
Хмельными яствами, конфетами, зефиром.
Как стресс участников силён перед эфиром -
Отчаянье с азартом  пополам.

Вся жизнь - игра! И чудо - лотерея
Сегодня нам даёт отличный шанс
Блеснуть талантом, (коль испуга транс
Нас ступором тотчас не одолеет)...

Предназначенье светлое у Вас -
Дарить тепло души простому люду,
Поддерживать лампаду веры в чудо,
Быть маячком надежды в трудный час!

Какая радость чувствовать себя
Счастливчиком на этой передаче,
Осмелиться ловить за хвост удачу,
А, может быть, и выиграть шутя...

Лишь побывав на Полюшке Чудес,
Ты сможешь заявлять довольно твёрдо,
Что прожил жизнь не зря! И гордо
Встречать к себе народный интерес!))


Рецензии