Добро вокруг

Надо правдой дорожить,
Быть не патриотом- позор!
Жаль, что так говорит
Предатель и вор.
Честь должны мы сберечь,
С ней неуместны шутки.
Такую вот речь
Слышал от проститутки.
К тому, кто чист душой
Не прилипает грязь.
Этим слух ласкала мой
Полнейшая мразь.
Так уж заведено,
Что уповают на Бога,
Кому всё равно
И во тьме чья дорога.


Рецензии