Когда из мелочных страстей

Когда из мелочных страстей
Играешь ты с любовью, с милой,
Свою ты проливаешь кровь
И светлые теряешь силы.

Ведь счастье не живет, где боль-
У счастья чистые напевы,
Любовь питает лишь любовь,
И лист для счастья нужен белый.


Рецензии