Корона вируса

Корону вируса на Землю нахлабучили
Людям очередную пакость отчибучили
Вирус жадный до жизней людских
Создавал его видно патологический псих

Пустили вирус погулять среди людей
Прибрать старых и больных, но Божьих людей
Короной резать стал всех подряд
Аккуратно укладывая на кладбище в ряд

Паника и вой понеслись над Землёй
Страх за жизнь, перед такой судьбой
Лучше уж в бою костьми в землю лечь
Или на плахе долой голову с плеч

Враг уж больно мал и не видим подлец
На смахнёт мечом удалой молодец
Враг тихой сапой подбирается
И в каждого безжалостно вонзается

Но помнить должен лютый псих
"Голь на выдумки хитра" и мудра
Голь научилась гнать врага со двора
Берёзовый веник, пар
                да водки стопарь.


Рецензии