Если я потеряюсь

Если я потеряюсь на этой земле -
Не тоскуй, просто помни всегда обо мне,
Если след мой увидишь, бегущий сквозь звёзды,
Значит, время ушло, значит, всё уже поздно

Если ветер коснётся тебя в тишине,
Это я, я пришла на минутку к тебе.
Если капли дождя застучат по стеклу,
Это я, просто я без тебя не могу.

Если музыка вдруг завладеет Душой.
Значит, снова я здесь, значит, снова с тобой.


Рецензии