Можешь быть хорошим парнем?

Можешь быть хорошим парнем
Это нравится мне очень
Но придётся все исправить
Чтобы было с чем покончить

Если будешь ты хорошим
Не смогу тогда я злиться
И в полночном обороте
Разбивать тарелки с криком

Будь немного и занудой
Чтобы было с чем поспорить
Не хочу играть я роли
Если будет все как в школе

Если честно,я устала
С идеальным быть нелепо
Вроде хочешь все сначала
В то же время-лишь помеха


Рецензии