Чугунный лес

Гуляю по просторам чугунного леса,
По тропинке иду неспешно
Сплю и вижу...
Осколки елисеевского леса!
Протёртый, молотый там был зверёк.
Он пил росинки после дождя, на лепестке;
Благоухающего цветка мимозы.
Брожу по саду мемориального дождя
Стою как вкопанный
Глаза стеклянные
Руки дрожат как у алкаша;
Сможешь принести мне тот цветок,
Мемориального дождя?



 


Рецензии