я часто забываю

Я очень часто что-то в жизни забываю,
А что-то память просто прячет глубоко.
Я забывал порой о том, о чем мечтаю.
Пробитым сердцем и протравленным умом.
 
Но памяти поля хранят в своих частотах,
В холодной темной бездне разума все то,
Что спрятано надежно в тайных, дальних сотах.
И выдают потом рандомно, как в лото.
 
И это часто так не вовремя бывает –
Как будто ложку дегтя память нам сует.
И ситуации струна опять лагает,
Момент испорчен, а она басит, поет.
 
Я очень часто что-то в жизни забываю,
Цвета не вижу и теряю смысл строк.
Но там, за синим горизонтом даль другая,
Там мой тернистый путь средь множества дорог.
 
И твердо верю я своим отбитым сердцем,
Отравленным умом, а главное – душой,
Когда-нибудь к нему найду я в жизни дверцу.
Ведь он один. Он – мой. И он мне дан судьбой.


Рецензии